Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни

^ Потаенна двойного колена

Двойное колено это два колена отпрыска Иакова Иосифа. У Иакова было двенадцать отпрыской, которые должны были образовать двенадцать племён под правлением этих отпрыской, либо же двенадцать колен, если рассматривать не Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни столько еврейское племя, сколько род самих правителей этого племени, как и тогда было принято – и с тех ещё пор по тем давнешним понятиям все евреи делятся на двенадцать колен. В таком делении Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни евреев есть собственный эзотерический смысл, вобщем, это тема отдельная и для данного очерка лишняя. Но с этим делением на колена история у евреев чуть-чуть сложней, так как Иосиф не состоялся Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни как правитель одной двенадцатой части племени Иакова из-за того, что в семнадцатилетнем возрасте оказался в Египте раздельно от собственного племени и хорошо в Египте устроился, управляя египетскими делами заместо того, чтоб Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни править своими единоплеменниками. А колена с ролью евреев образовали уже два отпрыска Иосифа, Ефрем и Манассия, и с того времени они являются 2-мя достаточно специфичными коленами в ряду еврейских колен. Их можно даже рассматривать Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни как одно двойное колено, так как они очень близки по своим специфичным функциям и существенно отличаются при всем этом от всех иных израэлевых колен.

Таким макаром, всех изначальных колен у евреев тринадцать Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни. Просто во время финала представителей колена Леви выделили раздельно и распределили по остальным коленам в качестве священнослужителей, в связи с чем как отдельное колено они формально существовать не стали, и потому Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни молвят всё о тех же 12-ти коленах. Но, на самом деле, левиты всё так же являлись потом достаточно выделенным сословием людей, и практически колен в наследии Израэля всё так же тринадцать Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни и оставалось. Тринадцатым внегласным коленом можно считать наследников рода Леви (вкупе с остальными представителями их родового племени) и они таким и числятся и наделяются при всем этом особенной значимостью как духовные правители еврейского Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни народа.

Но по сути левиты являются не столько духовными правителями, сколько рабочими лошадками священнослужения, а фактическими духовными и потаенными правителями евреев являются представители колена Ефрема совместно с очень близким ему коленом Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни Манассии. Давайте разглядим, как эта вся кухня закрутилась.

Иосиф имел в египетских делах большой вес. Приобрёл он таковой вес не случаем и не благодаря своим заслугам. Притча о похождениях Иосифа перед его предназначением в головного Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни управителя египетскими делами написана в Пятикнижии для сокрытия настоящих событий, но она там написана нарочито наивно, чтоб дать осознать, что за этой сказкой стояли действия несколько другого плана. А действия Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни были последующими.

Передел Египта египетское жречество вынашивало издавна. И это всё нетрудно было сделать, но сделать это было надо не средством собственных чиновников, которые закоснели в обычном им стиле жизни и Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни оказывали бы переменам всяческое сопротивление, сделать это было надо руками людей сторонних и находившихся при всем этом под полным контролем этого жречества. Безупречными для этого могли быть пришлые люди, в Египте обосновавшиеся Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни и в управители возвышенные. Ими как вторженцами просто можно было бы манипулировать, назначая их и смещая по собственному усмотрению. Они не имели бы ни собственного статуса, ни родовых связей, ни втянутьённости в традиции Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни – они могли быть никто, стопроцентно подчиненное воле продвигавших их благодетелей. На роль таких облагодетельствованных вторженцев египетские жрецы подобрали евреев – те на такую роль более всего подходили.

Но при Тутмосе III поменять Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни что или не имело смысла, там правление было довольно закоренелым и фараон не воспринял бы схожих конфигураций. Было надо ожидать восшествия на престол еще одного правителя, и ему, новенькому и к еще одним улучшениям склонному Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни, уже обрисовывать все перспективы таких реформаций. А пока было надо готовить почву. Почва была подготовлена, а именно, и тем, что с евреями условились заблаговременно, и евреи заблаговременно выделили собственного представителя в лице Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни молодого Иосифа на то, чтоб он в Египте прижился и при новеньком фараоне был бы возвышен. А остальное всё было спектаклем для отвода глаз и ради того, чтоб всё смотрелось как Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни можно естественней.

Когда к власти пришёл Аменхотеп II, Иосифа стремительно продвинули в важные люди, и после того, как новый фараон с реформациями согласился и утвердил Иосифа своим визирем, Иосиф совсем Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни был воспринят жрецами как серьёзная фигура, на которую можно было бы делать ставку, и с ним даже породнились, выделив ему в жёны дочь жреца из городка Он.

Заглавие городка является тут принципиальным уточнением, это Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни тот город, который позднее был назван греками Гелиополисом по той причине, что там с незапамятных времен находился храм бога Солнца. А жрецы этого городка являлись служителями солнечного культа, к культу пирамид имевшему Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни, следует считать, не много дела. На основании этого можно осознать, какое конкретно из жреческих течений заварило эту кашу и почему им удалось с евреями условиться. Евреи ведь тогда и были неглупые люди, и Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни они отлично понимали, что их могут использовать, а позже осадить, а в случае беды либо довольно сильных возмущений со стороны населения перевоплотить даже в козлов отпущения и безжалостно наказать популяции во успокоение Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни. Но они на это пошли, так как их заинтересовывал не столько Египет – им и так относительно хорошо жилось без схожих вот приключений – их заинтересовывали пирамиды. Пирамиды собственной специфичной активностью возбуждали Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни вокруг к схожей же активности много разной нечисти, евреям от этой нечисти значительно доставалось, так именуемый «Бог Авраама» был одной из таких нечистых сил, с которой евреи не знали и как разделаться, и они Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни непопросту носили эпитет израэлей, схожих вот богов изучавших и с ними боровшихся. Разрушение пирамид могло коренным образом поменять всю ситуацию, а здесь им предлагают стать в Египте влиятельными людьми и предлагают это Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни те жрецы, которые, в принципе, и сами могли быть не против от пирамид избавиться ради усиления собственного жреческого культа. Имело смысл рискнуть и в случае фортуны реформ начать с Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни этими жрецами договариваться и о более далековато идущих планах. Опыт показал, что они довзаимодействовались до того, что через сотку лет привели к власти Эхнатона, пытавшегося установить культ солнечного бога, но чуть-чуть их Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни дела до конца не были доведены.

А пока Иосиф вместе с жрецами начал реформирование Египта во славу фараону. Нашёлся повод для всего еврейского племени естественным образом перебраться в Египет и у Иосифа появилось много Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни помощников в его реформаторских делах. Сам фараон даёт указание Иосифу набирать для себя помощников из способных к таковой деятельности соплеменников (Бытие, гл47 п6), потому евреи стремительно оказываются практическими управителями Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни всех египетских реформ. Ну, а какие единоплеменники Иосифа могли оказаться более способными к такового рода деятельности? Более нахальные, более меркантильные, более хитрые, более проворные. Такие люди подыскивались из всех колен Иакова, из всего Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни еврейского народа, и конкретно они составили первоначальное условное колено Иосифа.

Реформы были не скоротечными, это было огромное и длительное реформирование Египта, потому люди Иосифа приходили во власть навечно и укреплялись во Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни власти основательно. А для того, чтоб как надо укрепиться в египетской среде, им нужно было, подобно Иосифу, родниться с влиятельными египтянами. И уже последующее поколение людей Иосифа было по преимуществу поколением полукровок, поколением Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни людей, бывших наполовину египтянами. А далее – больше. Там ведь около сотки лет они удачно Египтом управляли, до того как ситуация поменялась. Равномерно они становились в большей мере египтянами, чем евреями. Египтянами Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни с примесью не наилучшей еврейской крови. Но, все же, это была специфичная каста еврейских управителей, формально продолжавших принадлежать к еврейскому народу (всё как и сейчас у многих). А когда ситуация поменялась и Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни их осадили, то им и деться было некуда, не считая как в составе еврейского народа оставаться.

Почему же они разделились на два колена? По специфике деятельности. Одни из их занимались практической деятельностью, реальным практическим Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни управлением, а другие были более связаны со жреческим сословием и пробовали строить свою погоду в жреческой среде. За два-три 10-ка лет такое разделение их достаточно отчётливо обозначилось и сыновья Иосифа, когда Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни пришло их время, встали во главе 2-ух достаточно различных групп людей. Эти две группы и образовали два близкосоюзных еврейских колена. Манассия встал во главе управителей практическими делами, Ефрем встал во Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни главе еврейско-египетских жрецов и тех, кто подвизался около жреческих дел.

Особенность ситуации Ефремова колена заключалась в том, что для удачной деятельности его представителям было надо родниться не только лишь и даже не Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни столько со жрецами городка Он, с которыми они и так были в тесноватых отношениях, сколько со жрецами других египетских религиозных направлений и со жрецами более распространённого культа Амона сначала. А культ Амона был Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни конкретно связан с силами египетских пирамид – там была непростая религиозная система, но, на самом деле, всё это замыкалось на силах пирамид. При всем этом им было надо умудряться вести свою политику Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни и умудряться быть довольно изворотливыми в отношениях с теми, кто служил агрессивным евреям силам.

И так продолжалось до того времени, пока всё было отлично. Но когда восемнадцатая династия египетских фараонов была низвергнута Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни и представители культа Амона начали решительно возвращать всё к старенькым порядкам, то перед двойным Иосифовым коленом встал выбор: либо потерпеть крах и перевоплотиться в никто и ничто, либо в эти старенькые Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни порядки вписаться. А так как к тому времени по факту они были более египтяне, чем евреи, то выбор их был естественен – они перебежали на службу победившего старенького режима и остались всё теми же потаенными неприятелями Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни, но сейчас уже неприятелями не египтян, а самих евреев. Невообразимое для жизни 1-го поколения дело в ряду поколений оказалось полностью естественной метаморфозой.

Сначала такая метаморфоза произошла с коленом Ефрема. Произошла уже по Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни той причине, что там было богатство начавших гордиться своими схожими связями со жречеством культа Амона, так же, как до того они гордились своими схожими связями с правившей еврейской кастой Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни. Ну, а колено Манассии за ними подтянулось.

И вкупе они составили базу тогдашнего, условно говоря, КГБ, которое за деятельностью евреев следило и которое в пустыне продолжило пренебрегать их в угоду египетской власти и силам пирамид Тайна двойного колена - Евреи и Египет – предыстория десятой казни самым беспощадным образом.



tablici-termodinamicheskih-svojstv-vodi-i-vodyanogo-para.html
tablici-znachenij-nekotorih-uglov-formuli-privedeniya.html
tacheometry-introduction-to-engg-graphics.html